Receitas

Neste espaço, abrimos as portas de nossa cozinha para você.

Navegue por uma seleção de receitas cuidadosamente elaboradas, que transformam ingredientes frescos em experiências gastronômicas únicas.

Patê de Shiitake

Patê de Shiitake

INGREDIENTES: 400g Shiitake Fresco Fatiado 400g Cebola Picada 250g Catupiry 100g Manteiga 5g Páprica Doce 10g Sal 3g pimenta do Reino moída na hora Manteiga, pimenta Rosa e salsa desidratada para decoração. PREPARO: Numa panela média, refogue o Shiitake com a manteiga...

Sonho de Mignon

Sonho de Mignon

Com Creme de Aipim, Purê de Pera & Geleia de Repolho Roxo. Para 5 porções: INGREDIENTES: 100g Filé Mignon Extra Limpo 500g Aipim cozido 500g Pera 500g Repolho Roxo 100ml Leite de Coco 300g Cebola Picada 100g Manteiga 100g Bacon Picadinho 20g de Sal 25g Alho Moído...

Doce de Abóbora com Coco

Doce de Abóbora com Coco

INGREDIENTES: 2kg Abóbora madura descascada cortada 600g Açúcar 200ml de Água 250g Coco Desidratado Ralado Fino 10 unidades de Anis-Estrelado 1 Pau de Canela pequeno PREPARO: Numa panela funda, coloque a Abóbora, o açúcar, a água, os Anis-Estrelados e a Canela. Deixe...

RIO DE JANEIRO – RJ – BRASIL
© Copyright 2025 Chef Paulo Siqueira | Powered by One-Page Factory.com todos os direitos reservados.